01.03.2016

Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку рейтинга лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам в 2015 года

Аналитический центр «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал» приглашают принять участие в рейтинге лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона – по итогам работы в 2015 году. Проект направлен на исследование и раскрытие объективной информации о реальном состоянии и перспективах развития регионального рынка лизинговых услуг, а также о позиционировании его участников.

В рамках исследования рынка будет составлен рейтинг крупнейших лизинговых компаний региона по итогам работы в 2015 году и выявлены лидеры по отдельным  направлениям деятельности. Рейтинг основывается исключительно на сведениях, предоставленных в официальном порядке самими компаниями.

Участие в рейтинге предоставляет уникальную возможность укрепления репутации на рынке и расширения круга клиентов. Вы сможете донести до потенциальных заказчиков объективную информацию о своём опыте работы. Участники рейтинга получают свидетельство, которое может стать дополнительным аргументом в переговорах с партнёрами и заказчиками. Участие в исследовании платное, ознакомится с условиями участия мы можите в информационном письме (скачать информационное письмо).

Для участия в рейтинге необходимо заполнить анкету (скачать анкету) и отправьте по факсу (343) 345-03-72 (42, 78) или скан-копию по электронной почте вместе с заполненной анкетой на адрес Alisa@acexpert.ru.

Анкеты участников рейтинга принимаются до 18 МАРТА 2016 года.

C итогами предыдущих рейтингов можно ознакомиться на нашем сайте

Результаты рейтинга будут опубликованы в журнале «Эксперт-Урал» 11 апреля 2016 года и размещены на сайтах www.expert-ural.com и www.expert.ru.

Итоги рейтинга будут обсуждаться на круглом столе «Уральский рынок лизинга», который состоится 29 апреля 2016 года.

Координатор проекта:

Алиса Могильникова

8-800-222-40-01

Alisa@acexpert.ru

Комментарии

Материалы по теме

Рынок лизинга в ожидании перемен

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал график выхода рейтингов в 2016 году

Без возврата

 

comments powered by Disqus