17.08.2007

Алюминиевый дивизион РУСАЛа прошел сертификацию на соответствие международным стандартам

Алюминиевый дивизион РУСАЛа прошел сертификацию на соответствие системы экологического менеджмента международному стандарту ISO 14001,— сообщила директор по связям с общественностью Объединенной компании Вера Курочкина.

Стоит отметить, что в состав алюминиевого дивизиона входят, в том числе, расположенные на Урале Уральский и Богословский алюминиевые заводы, а также крупнейшие в мире Братский и Красноярский алюминиевые заводы.

«Сертификация единой для Алюминиевого дивизиона системы экологического менеджмента дает возможность постоянного улучшения всех направлений деятельности, связанных с устойчивым развитием компании. Одновременно в рамках «Стратегии безопасного будущего» Объединенная компания предпринимает меры по снижению выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду. Планируя дальнейшую модернизацию наших алюминиевых заводов, мы работаем над технологией коллоидного анода. Совместно с канадской инжиниринговой компанией «SNS — LAVALIN» нами начата международная инвентаризация выбросов парниковых газов на предприятиях»,— отметил директор Алюминиевого дивизиона UC RUSAL Виктор Жирнаков.

Отметим, что сертификат соответствия выдан международной аудиторской компанией Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия).

АПИ

Комментарии

Материалы по теме

Солнце еще высоко

Титан до Индии доведет

В одни руки

Медь вышла на публику

Зимнее снижение спроса замедляет ценовую динамику на рынке черных металлов

 

comments powered by Disqus