21.01.2009

Альфа-Банк начал закрывать офисы «Северной казны»

Альфа-Банк начал закрывать офисы банка «Северная Казна», - говорится в официальном сообщении екатеринбургской кредитной организации.

Так, сегодня было объявлено о закрытии четырех подразделений «Северной казны» в Екатеринбурге, одного - в Каменске-Уральском и еще одного - в Первоуральске. Кроме того, один из допофисов банка в уральской столице был закрыт 15 января.

В сообщении на сайте Альфа-Банка отмечается, что существующая сеть отделений «Северной казны» будет сохранена за очень редким исключением. Например, это места, где офисы «Северной Казны» находятся непосредственно рядом с существующими отделениями «Альфа-Банка», либо - непопулярные из-за своего расположения у клиентов отделения.

«Часть подразделений Банка «Северная казна» продолжат свою работу по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и будут постепенно преобразованы в дополнительные офисы Альфа-Банка. Остальные офисы будут переведены исключительно на обслуживание физических лиц или полностью закрыты в целях оптимизации работы банка и повышения его надежности», - сообщает Альфа-банк.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

По возможности и способности

ЕБРР приобрел 25% плюс 1 акцию СКБбанка

СКБ-банк покинул САИЖК

Минус пятый

Человеческий рост

 

comments powered by Disqus