23.12.2008

Акционеры «Екатеринбургнефтепродукта» одобрили присоединение к «Газпромнефти-Урал»

Акционеры ОАО "Екатеринбургская компания по нефтепродуктам" ("Екатеринбургнефтепродукт", дилер "Газпром нефти" в Свердловской области) на внеочередном собрании приняли решение о реорганизации общества в форме присоединения к ОАО "Газпромнефть-Урал", сообщается в официальных материалах компании.

На собрании 22 декабря акционеры также утвердили договор о присоединении открытых акционерных обществ "Екатеринбургнефтепродукт" и "Уралнефтепродукт" (Екатеринбург) к ОАО "Газпромнефть-Урал" (ранее ОАО "Свердловскнефтепродукт") и передаточный акт о передаче всех прав и обязанностей от "Екатеринбургнефтепродукта" к "Газпромнефти-Урал".

Как сообщалось ранее, цена выкупа акций ОАО "Екатеринбургнефтепродукт" у акционеров, проголосовавших против реорганизации или не принимавших участия в голосовании, на основании отчета независимого оценщика - ООО "Армор Апрайзер" от 7 ноября 2008 года - определена в размере 97 тыс. 31,88 рубля за одну обыкновенную и 68 тыс. 892,64 рубля за одну привилегированную акции.

Интерфакс  

Комментарии

Материалы по теме

Переработаем сами

ТНК­ВР инвестирует в разработку месторождений Уватской группы

Сургутнефтегаз (СНГ) и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали трехлетний контракт

«Итера» пошла в рост

«Страшилка» для конкурента

Газпром и «Итера» не спросили третьего

 

comments powered by Disqus