19.07.2021

Ак Барс Банк вошел в число лучших банков для малого и среднего бизнеса России

Ак Барс Банк вошел в число лучших банков для малого и среднего бизнеса России

Ак Барс Банк стал победителем Конкурса «Лучшая банковская программа для МСП-2021» в номинации «В интересах малого и среднего бизнеса».

Конкурс был организован Торгово-промышленной палатой РФ. Финал состоялся в Москве 15 июля. Ак Барс Банк представляя свой продукт «Цифровая банковская гарантия для поставщиков госзаказа», стал победителем в номинации «В интересах малого и среднего бизнеса».

Конкурс проводится ежегодно с 2016 года в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», при поддержке Банка России, Минэкономразвития России, государственной корпорации «ВЭБ.РФ», АО «Корпорация «МСП», Ассоциации банков России, Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ. Он нацелен на развитие рынка качественных банковских услуг и продуктов, предоставляет возможность банкам заявить о своих программах для малого и среднего бизнеса, а предпринимательскому сообществу – оценить их доступность и выбрать надежного партнера для своего бизнеса. В этом году в конкурсе приняли участие 41 российский банк из 22 регионов страны.

«Мы уделяем большое внимание развитию цифровых и дистанционных сервисов для бизнеса и стремимся максимально упростить взаимодействие предпринимателя с банком на всех этапах его бизнес деятельности. Сегодня технологичность банка и цифровизация его продуктов – это один из основных факторов конкурентоспособности на рынке банковских услуг. В рамках этой стратегии мы выстроили эффективную цифровую бизнес модель для поставщиков и подрядчиков в сегменте госзаказа. Выбор нашего Банка в качестве финансового партнера отражает высокую оценку доверия бизнеса к Банку и к нашим продуктам,» - отметил директор дирекции разработки продуктов корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Роман Лесохин.

Материалы по теме

Статистика МСП: стагнация продолжается

Малый повзрослел

Райффайзенбанк продолжает выдачи кредитов в рамках программы льготного кредитования МСБ по ставке 8,5%

ВТБ на 70% увеличил объем кредитования МСП по «Программе 1764»

Развитие экспорта: рекомендации АК БАРС Банка

Ак Барс Банк: «Мы сделали акцент на качественный сервис и индивидуальный подход»