25.11.2008

Аэропорты Новосибирска и Челябинска договорились с авиакомпанией «Сибирь»

Аэропорты Новосибирска и Челябинска договорились с авиакомпанией "Сибирь" (торговая марка S7) о реструктуризации задолженности авиакомпании за аэропортовое обслуживание, сообщил гендиректор компании ООО "Новапорт" (реализует программы развития в этих аэропортах) Алексей Васильченко.

"Аэропорт "Толмачево" (Новосибирск - ред.) и аэропорт Челябинска готовы реструктуризировать задолженность S7 до летнего сезона следующего года и тем самым внести свой вклад в преодоление кризиса на рынке авиаперевозок и поддержать авиакомпанию. Соглашение о реструктуризации у нас достигнуто", - сказал Васильченко.

По его словам, по аэропорту "Толмачево" речь идет о реструктуризации накопленной задолженности S7 за аэропортовое обслуживание - 102 миллиона рублей, по аэропорту Челябинска будет реструктуризирована задолженность на сумму 25 миллионов рублей.

Васильченко также отметил, что "Толмачево" до погашения задолженности в любом случае выполнит все обязательства по слотам перед авиакомпанией.

Он напомнил, в Толмачево 50% всех рейсов выполняются S7, то есть на ее долю приходится половина платежей за аэропортовые услуги.

РИА Новости  

Комментарии

Материалы по теме

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

В свободном полете

А может быть, UТair

 

comments powered by Disqus