04.10.2018

Аэропорт Кольцово отказал в обслуживании турецкой авиакомпании

Аэропорт Кольцово отказал в обслуживании турецкой авиакомпании

Международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург) с 4 октября 2018 года  прекратил обслуживание рейсов авиакомпании Atlasglobal Airlines в связи с долгом за аэропортовые услуги и наземное обслуживание рейсов. Авиаперевозчик не выполнил ранее взятые на себя обязательства по погашению дебиторской задолженности перед аэропортом.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, начиная с рейса КК-6708 в Даламан (вылет по расписанию 4 октября в 14.00) и до полного погашения долга аэропорт Кольцово не будет обслуживать рейсы Atlasglobal Airlines.

Авиакомпания была надлежащим образом заранее уведомлена о прекращении обслуживания, для того, чтобы иметь возможность проинформировать своих пассажиров. 

Авиакомпания Atlasglobal Airlines выполняет рейсы из Антальи и Даламана. 

Пассажирам, которые приобрели билеты на рейсы авиакомпании «Atlasglobal Airlines», аэропорт Кольцово рекомендует обратиться в авиакомпанию или к туроператорам.

Atlasglobal - турецкая авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы и Азии, так и внутри Турции. Базируется в стамбульском аэропорту имени Ататюрка, имея дополнительный хаб в аэропорту Даламана.

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Материалы по теме

Кольцово: открылись новые региональные маршруты

Кольцово в мировой десятке

130 вылетов в Анталью

Atlas Global начал полеты из Кольцово

В Кольцово появился прямой рейс в Кишинев

Из Кольцово полетят широкофюзеляжные самолеты Boeing-747 Jumbo Jet