25.04.2012

Аэропорт Кольцово объявляет о сборе книг у горожан

Отправить книгу в авиапутешествие теперь может любой желающий - в аэропорту Кольцово стартует акция «Книга в дорогу». Формироваться и пополняться библиотека аэропорта будет силами самих горожан, которые смогут либо оставить прочитанную книгу в специальной корзине по прилету в зоне получения багажа, либо специально привезти книги в аэропорт. Взять в дорогу предложенную литературу можно будет на специальном стеллаже в зоне вылета терминала внутренних авиалиний совершенно бесплатно.

- Мировой опыт увлечения кроссбукингом - обменом прочитанными книгами - становится все более популярным и в России. Мы тоже решили поддержать эту идею, предложив нашим пассажирам поделиться прочитанными книгами и впечатлениями о них или взять понравившуюся книгу в дорогу, - говорит директор по неавиационным видам деятельности ОАО «Аэропорт Кольцово» Татьяна Батенева. - Надеемся, что не только люди, но и книги, начиная свой путь в нашем аэропорту, вернутся к нам обратно, чтобы совершить новые путешествия...

Каждая книжка будет снабжена «печатью» с надписью «Эта книга начала свое путешествие в аэропорту Кольцово» и «паспортом» путешественницы - специальным листком, где можно указать имя читателя, место «встречи», а также оставить свой отзыв о прочитанном.

Сбор книг для акции «Книга в дорогу» стартует 24 апреля 2012 г. Желающие поделиться книгами - а предпочтение отдается классической и современной прозе и поэзии - могут принести их по адресу Спутников, 6 (к. 117) в будни с 9.00 до 17.00 или в Аэропорт-отель Angelo. Телефон для справок по акции (343) 345-36-13. Пассажирам аэропорта книги будут предложены по мере наполнения библиотеки.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к директору по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Кольцово» Юлии Федотовой по телефону (343) 345-36-71 или e-mail: pr@koltsovo.ru. 

Справка об ОАО «Аэропорт Кольцово» (www.koltsovo.ru):

Международный аэропорт Кольцово - один из ведущих аэропортов России. Осуществляя проект масштабной реконструкции аэропорта, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова», Кольцово становится мощным и максимально удобным региональным транспортно-логистическим узлом основного потока пассажирских и грузовых авиаперевозок в стране. Кольцово сотрудничает более чем с 40 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург более чем со 100 городами Европы, Азии, Северной Африки.

Комментарии
 

comments powered by Disqus