04.09.2013

АЦ «Эксперт-Урал» готовит рейтинг строительно-подрядных организаций Урало-Западносибирского региона

Аналитический центр «Эксперт-Урал» начинает сбор данных по строительно-подрядным организациям Урала и Западной Сибири по итогам 2012 года.

Цель исследования – анализ развития отрасли компаний, работающих в сфере строительства в 2012 году, понимание угроз, существующих на рынке, задач, стоящих перед компаниями, и перспектив развития отрасли.

Впервые это исследование было проведено в 2005 году совместно с аудиторской группой «Капитал» и при поддержке Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Большой Урал», Союза строителей Урала и Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области.

После долгого перерыва в 2012 году исследование было возобновлено. В 2012 году рейтинг состоял из двух частей:
• рейтинг 100 крупнейших компаний строительного подряда на территории региона
• рейтинг строительных компаний в жилом сегменте

Основной показатель ранжирования компаний: Выручка от оказания услуг по итогам 2012 года.

География исследования: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Оренбургская, Курганская области, Пермский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Башкортостан и Удмуртия.

Информационной базой исследования служат: информационная база СПАРК; данные, предоставленные компаниями в рамках анкетирования. Корректность информации гарантируется подписью первого лица и печатью, а также финансовой отчетностью организации или иными финансовыми документами.

Приглашаем строительные компании к участию в исследовании.

Результаты исследования будут опубликованы 14 октября 2013 года в журнале «Эксперт-Урал» и на сайтах expert.ru и expert-ural.com .

По вопросам участия в рейтинге обращайтесь к Сергею Сосновских по тел. (343) 345-03-42 (72, 78) или по электронному адресу sosnovskikh@expertural.ru

Комментарии

Материалы по теме

С башней все в порядке

Кто начнет строить Академический

Рост популяции КОТов

Явка не провалена

Чешский цемент из башкирского известняка

Зацементировать дефицит

 

comments powered by Disqus