22.08.2016

АЦ "Эксперт" начал подготовку ежегодного проекта "Лидеры агропромышленного комплекса России: рейтинг компаний АПК по итогам 2015 года"

Проект направлен на раскрытие объективной информации о крупнейших сельскохозяйственных компаниях и предприятиях пищевой переработки, их позиционирование, состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса страны. На основании данных будет составлен рейтинг агропромышленных предприятий по итогам 2015 года и выявлены лидеры по отдельным направлениям.

Участие в проекте является уникальной возможностью укрепления позитивной репутации на рынке, способствует повышению прозрачности российского агропромышленного комплекса, установлению партнерских отношений, притоку инвестиций в сектор.

Предлагаем вашей компании принять бесплатное участие в проекте, заполнив электронную анкету.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ
СКАЧАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Основой для составления рейтинга служат данные Системы профессионального анализа рынков и компаний (СПАРК) агентства «Интерфакс». Участвуя в проекте, вы поможете нам избежать неточностей и ошибок в данных о вашей компании.

Данные принимаются до 5 сентября 2016 года на эл. адрес Pechenkina@acexpert.ru или Agro@acexpert.ru

Основной показатель ранжирования компаний в рейтинге — объем выручки от продаж продукции АПК (товаров, работ, услуг) в рублях за 2015 год.

По результатам рейтинга, помимо аналитического обзора, будут подготовлены экспертных статьи с привлечением основных игроков рынка, представителей власти и заинтересованных сторон, союзов и общественных организаций.

Результаты рейтинга будут опубликованы в журнале в журнале «Эксперт» 3 октября 2016 года и размещены на сайте expert.ru.

С результатами предыдущего рейтинга Вы можете ознакомиться по ссылке.

Вопросы участия в рейтинге:

Татьяна Печенкина

Тел.: 8-800-222-40-01, е-mail: Pechenkina@acexpert.ru.

Комментарии

Материалы по теме

АЦ «Эксперт» составит рейтинг лидеров агропромышленного комплекса России по итогам 2014 года

Козий сыр французских сортов будут варить на Урале

ГК «Руском» построит в Тюменской области комплекс по выращиванию и переработке индейки

В Тюменской области будут производить мясо индейки в промышленных масштабах

Инвестор вложился в оренбургские теплицы

 

comments powered by Disqus