25.05.2017

АЦ "Эксперт" дал старт подготовке рейтинга юридических компаний по итогам 2016 года

Аналитический центр «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал» приглашают принять участие в ежегодном рейтинге юридических компаний по итогам 2016 года. К участию приглашаются юридические, а также аудиторско-консалтинговые компании, оказывающие юридические услуги на территории Урала и Западной Сибири. Результаты исследования будут опубликованы в журнале «Эксперт-Урал» 3 июля 2017 года, на сайтах www.expert.ru и www.expert-ural.com.

Для участия в рейтинге необходимо заполнить анкету, предоставить копию финансовой отчетности и заверенный подписью бланк подтверждения - подробнее в письме приглашении. Анкету необходимо предоставить до 15 июня 2017 г. по эл. почте Zayakin@acexpert.ru 

СКАЧАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ (УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ)

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

В рамках публикуемого материала будут представлены следующие рейтинги: рейтинг участников исследования по выручке от оказания юридических услуг, субрейтинги в различных отраслях оказываемых услуг, интегральный рейтинг по нефинансовым показателям (количество специалистов, количество клиентов, количество полных лет на рынке). С результатами рейтингов прошлых лет можно ознакомиться по ссылке.

Участие в рейтинге позволит получить независимое и объективное подтверждение рыночных позиций компании, выгодно представить компанию потенциальным клиентам - читателям журнала. Участие в рейтинге является продвижением Вашей компании в печатных СМИ и электронных информационных источниках.

Координатор проекта: 

Сергей Заякин, руководитель проектов АЦ "Эксперт", тел.: (343) 345-03-42 (78,72), e-mail: Zayakin@acexpert.ru

Комментарии

Материалы по теме

Аналитический центр «Эксперт» начал подготовку рейтинга юридических компаний по итогам 2015 года

АЦ «Эксперт-Урал» подготовил Рейтинг юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2014 года

Moody's понизило рейтинг России

Свердловская область и Пермский край попали в десятку инновационных регионов России

По инновациям рассчитайсь

 

comments powered by Disqus