14.12.2016

Абсолют Банк в Екатеринбурге открывает центр ипотечного кредитования по новому адресу

Филиал Абсолют Банка в Екатеринбурге меняет местоположение центра ипотечного кредитования. До 16 января он продолжит работу по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 101, а с 17 января переедет на пр. Ленина, 20, в офис санируемого Балтинвестбанка.

На территории офиса будут организованы новые рабочие места для оформления ипотечных кредитов в Абсолют Банке. Клиентам будет доступен полный комплекс услуг по оформлению, сопровождению и выдаче займов на покупку жилья.

«За 11 месяцев 2016 года филиал Абсолют Банка в Екатеринбурге увеличил портфель ипотечных кредитов на 700 млн рублей, достигнув отметки в 6,2 млрд рублей. В условиях роста выдач стратегически важным преимуществом является более удобное для клиентов расположение центра ипотечного кредитования, – считает Светлана Ковалева, заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге. – Теперь он находится на главной городской улице, рядом с метро и остановками других видов транспорта. Также немаловажно наличие собственной парковки».

Напомним, что Абсолют Банк стал санатором Балтинвестбанка в декабре 2015 года. Екатеринбург является одним из городов, где представительство Балтинвестбанка было сохранено.

 

 



 

Комментарии

Материалы по теме

В Екатеринбурге начал работу еще один операционный офис Абсолют Банка

Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья до 12,45%

Екатеринбуржцы стали чаще рефинансировать ипотечные кредиты

Свердловское АИЖК в I полугодии увеличило сумму ипотечных кредитов на 7,6%

Банки получили дополнительную возможность рефинансирования портфелей ипотечных кредитов

САИЖК вновь снижает минимальную ставку по ипотеке