10.06.2016

Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья до 12,45%

С 9 июня 2016 года Абсолют Банк, один из лидеров ипотечного кредитования, снижает ставки по ипотечным программам на вторичном рынке: «Стандарт», «Молодая семья» и «Стандарт для владельцев материнского капитала». Теперь минимальная ставка по кредитам на приобретение готового жилья Абсолют Банка – 12,45%.  Минимальный первоначальный взнос по ипотечным программам Абсолют Банка на вторичном рынке жилья составляет всего 15%, минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет.

Светлана Ковалева, заместитель управляющего филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге: «- Абсолют Банк с начала года уже второй раз значительно снижает ставки по ипотеке, в том числе, и на первичном рынке. В настоящее время банк предлагает кредит на приобретение жилья в новостройках по ставке – 11,7%. При этом совместные программы Абсолют Банка с аккредитованными застройщиками позволяют дополнительно снижать ставку в ряде регионов до 7,7% на весь срок кредита. Последовательное снижение ставок по жилищным кредитам на первичном и вторичном рынке является закономерным этапом стратегии Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки.

При этом погасить кредит можно досрочно в любой момент без комиссий и без ограничений по количеству и сумме взносов. Дополнительное преимущество – бесплатный сервис расчетов через специальный банковский счет, который гарантирует полную безопасность для всех участников сделки».

 


 

Комментарии

Материалы по теме

Ипотека с господдержкой стала для банков экзаменом на компетентность

Экзамен на компетентность

Абсолют Банк в Екатеринбурге открывает центр ипотечного кредитования по новому адресу

Уральский Сбербанк в рамках госпрограммы поддержки ипотеки выдаст жилищных кредитов на 20 млрд рублей

Дмитрий Медведев предложил продлить программу субсидирования ставок по ипотеке

В Екатеринбурге выдачи ипотечных кредитов в рамках программы рефинансирования выросли в 2 раза

 

comments powered by Disqus