08.08.2017

Абсолют Банк и СКОН предлагают квартиры в «Стрелках» в ипотеку по ставке 8,7% годовых

С 8 августа Абсолют Банк в Екатеринбурге запустил совместную акцию с застройщиком СКОН. Благодаря ей квартиры в жилом комплексе «Стрелки» можно купить в ипотеку по ставке 8,7% годовых. Ставка дополнительно снижена за счет застройщика и будет действовать все время кредита, максимально до 30 лет,  это закреплено в договоре.

Илья Коробицын, начальник управления партнерских программ филиала Абсолют Банка в Екатеринбурге:

- Средняя сумма кредита на жилье в «Стрелках» – 2 млн рублей. Если брать ее в Абсолют Банке на 15 лет по ставке 8,7% годовых, то ежемесячная выплата составит 19,9 тысяч рублей. Если брать эту же сумму на тот же срок, но по среднерыночной ставке 10,75% годовых, то ежемесячный платеж вырастет до 22,4 тысяч рублей. Как видим, разница в выплатах каждый месяц будет равна 2,5 тысячам рублей. За 15 лет можно сэкономить около 450 тысяч рублей.

Что касается «Стрелок», то этот жилой комплекс находится в Железнодорожном районе города Екатеринбурга. Он обладает отличной транспортной доступностью, также в нем предусмотрена просторная подземная автостоянка. Еще один плюс – поблизости расположены кварталы малой и средней этажности, а значит, гарантированы хорошая инсоляция и красивые виды из окон.
 

Комментарии

Материалы по теме

Фестиваль Жилья Домофест - распродажа жилья от застройщиков Екатеринбурга из первых рук

В Екатеринбурге выдачи ипотечных кредитов в рамках программы рефинансирования выросли в 2 раза

Абсолют Банк снизил ставку по ипотечной программе с господдержкой до 11,2%