29.03.2017

30 марта СОСПП проведет круглый стол «Цифровая экономика – каким бизнес будет в ближайшем будущем»

Участники мероприятия, организованного в рамках Дней уральского бизнеса, рассмотрят вопросы повышения эффективности предприятий при внедрении IT-технологий, возможности внедрения проектного подхода в органах государственного управления, сетевого взаимодействия бизнеса и власти для роста экономики.

В мероприятии примут участие представители Министерства промышленности и науки Свердловской области, Министерства транспорта и связи Свердловской области, Агентства стратегических инициатив в Уральском федеральном округе, Уральского федерального университета, АО «НПО автоматики», ГК NAUMEN, Делкам-Урал и других организаций.

Место проведения: Екатеринбург, ул. Пушкина, 6

Начало мероприятия: 15.00

Приглашаем представителей СМИ к освещению мероприятия. По вопросам аккредитации обращайтесь по телефонам 371-29-25, +7 922-120-1021 или по электронной почте pr@sospp.ru (пресс-секретарь СОСПП - Исаев Артем Викторович).

Справка

Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) образован в 1991 году и является областным некоммерческим объединением работодателей — физических и юридических лиц, а также отраслевых объединений промышленников, предпринимателей и коммерческих организаций.

В состав СОСПП входят более 500 предприятий, работающих на территории Свердловской области, 15 отраслевых региональных союзов. Совокупный объем производства на предприятиях-членах СОСПП составляет около 70% от общепромышленного производства в области. В управленческих округах Свердловской области работают отделения, в муниципальных образованиях — филиалы СОСПП.

Президент СОСПП — Дмитрий Александрович Пумпянский.

Комментарии

Материалы по теме

Бизнес Свердловской области подведет итоги

Свердловские промышленники подведут итоги работы в 2017 году

СОСПП возглавил Дмитрий Пумпянский

На Днях уральского бизнеса обсудили государственно-частное партнерство в социальной сфере

На круглом столе, организованном СОСПП, обсудят развитие агломераций в Свердловской области

Ожидания уральского бизнеса по итогам опроса СОСПП