13.07.2017

200 подстаканников для Golden State Warriors

200 подстаканников для Golden State Warriors

На заводе «Электрокабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) изготовили партию подстаканников для американского профессионального баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» (Golden State Warriors). Общая стоимость заказа — почти 400 тыс. рублей.

На каждый подстаканник нанесены логотип, название клуба, аббревиатура Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) и значок ее Западной конференции. Штамп изготовили по индивидуальным требованиям. Всего американцы приобрели 200 подстаканников серии «Баскетбол», в том числе 130 медных и 70 никелированных с чернением.

«Электрокабель» (Кольчугино, Владимирская область) выпускает посуду и столовые приборы из меди, различных сплавов (мельхиор, латунь и др.) и драгоценных металлов с 1896 года. «Компании и организации часто заказывают нашу продукцию к профессиональному празднику либо к корпоративному юбилею. Мы делали подстаканники для Газпрома, УГМК, Яндекса, Балаковской АЭС и других. Есть разные технологии — от лазерной гравировки, изготовления отдельно центрального штампа и боковых вставок до изготовления целиком пластины подстаканника», — пояснил начальник цеха кольчугинского завода Виктор Горячев.

В числе заказчиков «Кольчугинского мельхиора» (торговая марка, под которой продаются подстаканники и другая посуда) — компании из Англии, стран Прибалтики, Казахстана. В июне серия подстаканников отправилась в Финляндию. Ранее кольчугинцы поставили во Вьетнам никелированные чайники, латунные подносы и сувенирные песочные часы.

Комментарии

Материалы по теме

Баскетбол на «пять с плюсом»

«Уралкабель» запустил новую линию

"Уралкабель" с помощью новой линии в пять-шесть раз увеличит производство кабелей для передачи электроэнергии

У подножия пирамиды

Фигура на миллион долларов

Оборот екатеринбургских фитнес-центров сократился на 30%

 

comments powered by Disqus