АЦ «Эксперт» и журнал «Эксперт-Урал» открыли представительство в Тюмени

Тюменское представительство АЦ Эксперт и журнала Эксперт-Урал

Тюменское представительство АЦ Эксперт и журнала Эксперт-Урал

Торжественная церемония прошла при поддержке правительства Тюменской области и тюменского регионального отделения «Деловой России». В открытии приняли участие представители исполнительной власти региона, ведущих вузов, банковского сообщества, таких компаний, как «Фортум», РН-Уватнефтегаз, Антипинский НПЗ, «Динаэнерджетикс Сибирь» и других

Главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский поздравил собравшихся с открытием представительства и подчеркнул, что давно читает «Э-У» и собирает самые интересные номера делового издания: в огромном информационном потоке сложно разобраться, а журнал дает читателям достоверные сведения и хорошую аналитику.

 Главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский

По словам генерального директора медиа­холдинга «Эксперт» Михаила Нелюбина, АЦ «Эксперт» был сформирован на базе уральской исследовательской команды и сейчас является исследовательским подразделением медиахолдинга, обладает уникальным опытом реализации аналитических проектов федерального уровня, а «Э-У» — одно из первых региональных изданий медиахолдинга и качественно представляет его на Урале и в Западной Сибири.

  Генеральный директор медиа­холдинга «Эксперт» Михаил Нелюбин

— Открытие представительства станет очередной вехой в нашем взаимовыгодном сотрудничестве с АЦ «Эксперт» и «Э-У». Мы готовы и дальше реализовывать совместные проекты, — оценил перспективы взаимоотношений заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Андрей Шальнев. — Мы на протяжении десяти лет проводим совместные мероприятия, организовали Тюменский инвестиционный форум, конференции для малого и среднего бизнеса, круглые столы по различным тематикам.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло отметила, что от открытия представительства выиграют и деловое сообщество, и институты власти: «У АЦ и “Э-У” есть чему поучиться — это качественная аналитика, эффективные дискуссионные площадки и содержательные публикации. Они помогут нам развивать Тюменскую область».

Ольга Фролова, пресс-секретарь губернатора Тюменской области и Артем Коваленко, главный редактор журнала "Эксперт-Урал"

По словам директора аналитического центра «Эксперт» Дмитрия Толмачева, отличительная особенность АЦ «Эксперт» — сильные компетенции в области прикладных исследований, лежащих в области региональной экономической политики, развития индустриальной инфраструктуры, технологического развития компаний и территорий, анализа рынков сбыта промышленной продукции. Благодаря мощной методологической базе и уникальным методикам АЦ реализует комплексные исследовательские проекты самого разного уровня сложности. За 17 лет своего существования аналитический центр выполнил более 450 исследований в интересах компаний и органов государственной власти.

Директор аналитического центра «Эксперт» Дмитрий Толмачев (слева), уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло (в центре) и заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Андрей Шальнев (справа) подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

В рамках открытия представительства Дмитрий Толмачев, Андрей Шальнев и Лариса Невидайло подписали соглашение о сотрудничестве между аналитическим центром «Эксперт», департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области и Тюменским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Директор представительства аналитического центра «Эксперт» в Тюмени Жанна Камиленко пригласила бизнес-сообщество и представителей власти к участию в деловых мероприятиях, тематических рейтингах и журнальных проектах.

 Жанна Камиленко, директор представительства аналитического центра «Эксперт» в Тюмени и Дмитрий Толмачев, директор аналитического центра «Эксперт»

Во время открытия Представительства состоялось еще одно знаменательное событие — был назван победитель в номинации «Человек года» по версии журнала «Эксперт-Урал». Им стал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

О достижениях Тюменской области читайте в итоговом номере «Э-У».                 

 

Комментарии

Материалы по теме

"Эксперт-Урал" объявил Владимира Якушева "Человеком года"

«Эксперт-Урал» получил награду

Директор АЦ «Эксперт» Дмитрий Толмачев вошел в обновленный состав совета при Минэке

Директор АЦ «Эксперт» Дмитрий Толмачев избран вице-президентом АНЦЭА