Суд подтвердил качество уральских буровых насосов

Вина эксплуатирующей компании доказана

Вина эксплуатирующей компании доказана

Арбитражный суд Свердловской области подтвердил качество буровых насосов марки НБТ-1000L, произведенных ООО «Уральский машиностроительный завод».

В настоящее время неизвестные лица намеренно распространяют ложную информацию о том, что буровые насосы марки НБТ-1000L, производимые ООО «Уральский машиностроительный завод», имеют производственный дефект. 

По мнению экспертов и главного конструктора насосов марки НБТ-1000L Гороновича Льва Николаевича, родоначальника разработок всех буровых насосов ПО «Уралмаш», для безупречной работы насосов достаточно соблюдать правила их монтажа и эксплуатации.

Арбитражный суд Свердловской области признал необоснованными доводы покупателя буровых насосов НБТ-1000L компанию ЗАО «ССК» о производственном недостатке насосов. Суд установил нарушение покупателем правил эксплуатации буровых насосов, а также правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности.

Суд отказал покупателю ЗАО «ССК» в требовании вернуть стоимость буровых насосов в полном объеме в сумме 22 млн рублей.

Более подробную информацию об этом можно получить, ознакомившись с судебными актами по делу № А60-25435/2013 в картотеке арбитражных дел на сайте http://kad.arbitr.ru — определение от 23.04.2014, постановление от 31.07.2014, а также обратившись к представителю ООО «Уральский машиностроительный завод» Палкину Сергею Вячеславовичу (доверенность от 03.10.2014) по тел. 8-912-24-82-692 или
письменно по адресу: mail@conflictanet.ru

Комментарии

Материалы по теме

Ранение в руку тяжелым не считается

ОМЗ решил, что металлургического производства на Уралмаше не будет

На Уралмашзаводе приступили к модернизации валкового производства

Чем сложнее — тем интереснее

Создай себе спрос

Уралмаш и Ормето-ЮУМЗ защищаются пошлинами

 

comments powered by Disqus