Кредитует и гарантирует

Уралтрансбанк — это качественный сервис на выгодных условиях

Уралтрансбанк — это качественный сервис на выгодных условиях

ПАО «Уралтрансбанк» — один из немногих российских банков, имеющих международный рейтинг. Рейтинговое агентство Fitch отмечает, в целом, хорошее качество доходов банка, низкие рыночные риски, а также широкую и стабильную клиентскую базу

Уралтрансбанк работает по нескольким ключевым направлениям кредитования: поддержка роста среднего и малого бизнеса, модернизация энергетики, качественное и взаимовыгодное потребительское кредитование.

Уралтрансбанк готов оказывать малым, крупным и средним предприятиям любых отраслей услуги как по кредитованию текущей деятельности, так и по предоставлению банковских гарантий.

Безусловно, для оперативной оплаты текущих расходов, связанных с деятельностью, клиентам малого и среднего бизнеса крайне важно иметь надежную «страховку» в виде овердрафта.

Банк предлагает выгодные условия овердрафта: сумма — от 100 тыс. рублей, сроки действия договора — до 12 месяцев, сроки рассмотрения заявки на открытие овердрафта — пять рабочих дней.

Начисление процентов происходит на остаток ссудной задолженности. Овердрафтом могут воспользоваться как клиенты, обслуживающиеся в банке, — партнерский овердрафт, так и компании, обслуживающиеся в других банках, — авансовый овердрафт.

Кроме того, в настоящий момент Уралтрансбанк проводит акцию «Овердрафт для своих», срок действия акции — до 31 марта 2016 года, ставка от 16% годовых, возможность получения беззалогового овердрафта до 7 млн рублей. Участниками акции могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие стабильные ежемесячные поступления на расчетный счет Уралтранс­банка за последний год.

Рассмотрение возможности получения овердрафта происходит в течение пяти рабочих дней. При заключении договора с банком предприятие может в любой момент потратить деньги на свои хозяйственные нужды. Выдача транша по выставленной платежке проходит без дополнительного заявления на транш, а потраченные деньги доступны вновь после погашения предыдущего транша без дополнительных обращений в банк. Начисление процентов при этом происходит только на сумму, которой предприятие воспользовалось.

Многие предприятия являются постоянными участниками торгов, тендеров, аукционов. Банковская гарантия — самый эффективный способ обеспечения исполнения обязательств по проводимым торгам.

ПАО «Уралтрансбанк» реализует все известные виды банковских гарантий: на подтверждение поставки/оплаты товаров, оборудования, услуг; гарантирование исполнения обязательств перед таможенными, налоговыми или иными государственными органами; на обеспечение заявки на участие в конкурсе/тендере/аукционе; на обеспечение исполнения контракта (договора) и гарантирование иных обязательств.

ПАО «Уралтрансбанк» предоставляет банковские гарантии с комиссионным вознаграждением от 3%, минимальная сумма гарантии — от 50 тыс. рублей.

ПАО «Уралтрансбанк» — региональный банк, и это одно из главных его преимуществ. Профессиональные финансисты банка знают потребности, проблемы, специфику предприятий муниципальных образований Уральского региона, что позволяет рассматривать каждую заявку, каждого клиента индивидуально.

В то же время в региональных подразделениях банка, расположенных как в крупных областных центрах, так и в небольших городах, применяются все современные технологии мирового уровня, разработанные в сотрудничестве с Европейским банком реконструкции и развития.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Подо льдом

Прецедентный минус

Продлить, понять и наказать

Сигналы оптимизма

Промсвязьбанк и МСП Банк обеспечили предпринимателей дешевыми и длинными кредитами

Свердловская область вошла в топ-3 регионов-лидеров по количеству заемщиков

 

comments powered by Disqus