«Ростелеком» обеспечит современной телефонией Управление судебного департамента Челябинской области

Для Ростелекома интересы клиентов прежде всего

Для Ростелекома интересы клиентов прежде всего

Ведущий интернет-провайдер страны «Ростелеком» заключил государственный контракт на оказание услуг связи для Управления судебного департамента Челябинской области. В рамках сотрудничества «Ростелеком» присоединит объекты заказчика к телекоммуникационной инфраструктуре и обеспечит современной телефонией более ста абонентских номеров для сотрудников Управления.

«Выбор «Ростелекома» в качестве поставщика услуг связи для такой госструктуры, как территориальный орган Судебного департамента при Верховном Суде РФ, подтверждает лидерство нашей компании на телекоммуникационном рынке, – комментирует директор Челябинского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Белейчев. – В соответствии с госконтрактом «Ростелеком» построит волоконно-оптические линии связи к зданию Управления судебного департамента и осуществит подключение услуг, в том числе на базе сети IMS – мультимедийной подсистемы на основе протокола IP. Этот современный вид связи позволяет абонентам оптимизировать логистические и коммуникационные процессы за счет быстрого внедрения новых услуг и снижения затрат на эксплуатацию, что особенно важно в условиях непростой экономической ситуации».

На единой IP-платформе «Ростелеком» предоставляет клиентам, подключившим IMS-телефонию, возможность передавать мультимедийный контент – голосовые, текстовые данные и видео в любое время и на любое устройство.

«Региональное Управление судебного департамента (УСД) обеспечивает деятельность судов Челябинска и Челябинской области, и в предоставлении им услуг телефонной связи нам помогает компания «Ростелеком», сотрудничеством с которой мы очень довольны, – говорит представитель Управления судебного департамента Дарья Ходар. – К телекоммуникационной сети оператора уже подключено полсотни объектов, принадлежащих УСД. Современной телефонией в соответствии с госконтрактом будет обеспечено и недавно построенное здание Миасского городского суда. Нам нравится подход компании к решению новых и сложных задач. В перспективе хотелось бы телефонизировать объекты, находящиеся в закрытых городах, таких, как Снежинск и Озерск».

В работе с предприятиями и госструктурами «Ростелеком» руководствуется, прежде всего, интересами клиентов. Индивидуальный подход позволяет добиться максимальной результативности в деятельности всех участников бизнес-процесса. Оператор обладает современной инфраструктурой, которая позволяет разрабатывать комплексные решения для любого сегмента бизнеса на базе инновационных решений, в том числе технологии оптического доступа.

Комментарии

Материалы по теме

«Ростелеком» организовал для «OPERA TOWER» внешнюю инфраструктуру связи

Связь будущего для уникального многофункционального комплекса "OPERA TOWER"

Оптика «Ростелекома» позволит вести видеонаблюдение за промышленными площадками

Тюменская «матрешка» и Тюмень взяли почти все награды в конкурсе на лучшую электронную госуслугу УрФО

«Ростелеком» подключил к оптике «Центр-офис»

Ростелеком поглотит Башинформсвязь

 

comments powered by Disqus