ВТБ в Екатеринбурге за октябрь увеличил портфель привлеченных средств на 1 млрд рублей

Итоги работы ВТБ в Екатеринбурге в 2015 году

Итоги работы ВТБ в Екатеринбурге в 2015 году

ВТБ в Екатеринбурге подвел итоги работы за 10 месяцев 2015 года по российскому стандарту бухгалтерского учета.

В частности, портфель привлеченных средств филиала (включая остатки на расчетных счетах) в течение октября текущего года увеличился на 1 млрд рублей и составил более 13 млрд рублей. Это наилучшая динамика за последние три года работы регионального подразделения банка.

По данным на 1 ноября, ВТБ в Екатеринбурге привлек в срочные депозиты средства предприятий и организаций региона в объеме 32,5 млрд рублей, что на 6,7 млрд рублей превышает данные на 1 октября 2015 года. Также оборот по однодневным депозитам («овернайт») за октябрь составил 174,4 млрд рублей, что на 26,3 млрд рублей больше, чем за сентябрь текущего года.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Татьяна Есаулкова отметила: «Объем привлеченных средств предприятий и организаций — один из ключевых показателей, на основании которых оценивается региональный бизнес банка. Существенного увеличения всего за один месяц по этому показателю удалось достигнуть за счет предложения выгодных тарифов, гибких сроков оформления и возможности проводить большую часть операций по размещению онлайн. Кроме того, за сентябрь — октябрь клиентская база филиала увеличилась более чем на 200 клиентов, что также дало возможность улучшить показатели. Примечательно, что более 80% объема портфеля привлеченных средств филиала ВТБ в Екатеринбурге образованы клиентами среднего бизнеса».

Комментарии

Материалы по теме

ВТБ в Екатеринбурге увеличил кредитный портфель клиентов среднего бизнеса на 44%

Корпоративный филиал ВТБ в Екатеринбурге за 9 месяцев выдал бизнесу 18,6 млрд рублей

ЕС ввел жесткие санкции, которые коснутся уральских предприятий и проектов

Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк продолжают расти динамичней прочих

МДМ Банк продал долг Мечела

В режиме выживания

 

comments powered by Disqus