Тройная выгода автолизинга

Специальные условия от компании "Эксперт-Лизинг"

Специальные условия от компании "Эксперт-Лизинг"

Компания «Эксперт-Лизинг» до 1 декабря предоставляет возможность приобрести грузовой и легкий коммерческий автотранспорт на специальных условиях. Помимо традиционных скидок от производителя и лизинговой компании, а также выгодного финансирования, предоставляемого в рамках совместной программы с МСП-Банком (группа Внешэкономбанка), можно получить скидку в размере 10% от стоимости автомобиля на авансовый платеж по продленной программе льготного лизинга, осуществляемой совместно с Минпромторгом. Все вместе позволяет купить транспорт в лизинг, сэкономив на налогах и заплатив за все время лизинговых платежей меньше, чем розничная цена у дилера.

Скидка от государства

12 октября премьер-министр Дмитрий Медведев принял решение продлить программу льготного лизинга, исключив легковой транспорт. Напомним, льготные условия, предполагающие скидку 10% на авансовый платеж при покупке автомобиля в лизинг, действовали с июня 2015 года. За все время было реализовано более 27 тысяч машин всеми лизинговыми компаниями, участвующими в программе. На субсидии государство выделило 3,5 млрд рублей, которые были быстро освоены. Итоги показали всю эффективность господдержки, именно поэтому Минпромторг продлил программу. Как отмечает генеральный директор ООО «Эксперт-Лизинг» Екатерина Плинокос, судя по результатам, 1,5 млрд рублей, выделенных лизинговым компаниям на новые продажи, хватит на полтора-два месяца. «Суть льготы проста: клиент за счет лизинговой компании при покупке автомобиля недоплачивает 10% от его стоимости (но не более 500 тыс. рублей) в виде первоначального взноса. Единственный момент — по новым правилам из списка автомобилей полностью исключены легковые автомобили. Зато у клиентов появилась возможность приобрести легкий и грузовой коммерческий транспорт 2015 года выпуска, произведенный на территории России или ввезенный официальными дилерами, на выгодных условиях», — поясняет Екатерина Плинокос.

Дилер и лизинговая: в тандеме выгоднее

Производители автотранспортных средств в нынешней экономической ситуации также очень гибко подходят к своим клиентам и партнерам, предлагая существенные скидки. У компании «Эксперт-Лизинг» подписаны договоры на предоставление скидки практически со всеми крупными автодилерами. Размер дисконта варьируется в зависимости от компании — от 4 до 10% от стоимости автомобиля. Кроме того, дополнительный бонус может предоставить и сама лизинговая компания. «Эксперт-Лизинг» работает на рынке уже больше 10 лет и является одной из крупнейших компаний в регионе. За это время у компании сложилась прочная репутация добросовестного партнера и эффективного помощника в построении бизнеса, в том числе по части оптимизации расходов, ведь «Эксперт-Лизинг» даже в кризис не пересматривает в худшую сторону условия договоров для новых и действующих клиентов.

Малому и среднему бизнесу — самые выгодные условия

Третьим вариантом экономии является возможность получения льготного финансирования с помощью соглашения, подписанного с МСП-Банком (группа ВЭБ). Получить выгодные условия (пониженная ставка удорожания) могут предприятия с годовой выручкой до 2 млрд рублей и численностью сотрудников до 250 человек, которые удовлетворяют критериям федерального закона. «Мы работаем с МСП-Банком с 2008 года. Банк не работает напрямую с бизнесом, но предоставляет кредитные линии аккредитованным лизинговым компаниям. Отличительная особенность нового соглашения — низкие ставки, которые банк сохраняет для своих партнеров», — поясняет Екатерина Плинокос. Если клиент не подходит под критерии программы, то собственный капитал и налаженные контакты с широким кругом государственных и коммерческих банков позволяют «Эксперт-Лизингу» подобрать для своих клиентов привлекательные условия финансирования по другим программам: www.expert-leasing.ru

Выгодно купить автомобиль в лизинг можно, обратившись в компанию «Эксперт-Лизинг». Уже на этапе согласования заявки становится понятно, на какую скидку может рассчитывать предприниматель. «Пониженный процент удорожания в рамках совместного с МСП-Банком соглашения, сниженный на 10% первоначальный взнос по программе Минпромторга и скидка от дилера. В конечном итоге экономия выходит довольно существенной», — резюмирует Екатерина Плинокос.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.expert-leasing.ru

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Без возврата

Сделайте мне лицо

Рубль — здесь, рубль — там

Аналитический центр «Эксперт-Урал» начал сбор данных для ежегодного рейтинга лизинговых компаний

 

comments powered by Disqus