Дом там, где вы

Комплекс резиденций

Комплекс резиденций

Iset HomeAway Residence создает новый уровень жизни, соединяющий комфорт собственной квартиры, развитую инфраструктуру делового квартала и сервис отеля 5 звезд

В Екатеринбурге презентован первый в своем классе комплекс резиденций Iset HomeAway Residence, который стал частью инфраструктуры 209-метровой «Башни Исеть» — самого высокого здания уральской столицы, расположенного на территории делового квартала Екатеринбург-Сити.

— Времена, когда человек мог 30 лет проработать на одном заводе в одном городе, остались в Советском Союзе. Сейчас жизнь с каждым годом ускоряется: люди регулярно меняют города. Они имеют возможность приобрести квартиру, но покупать не хотят, ведь через пару лет они поедут в следующий город. Поэтому сегодня мы представляем новый формат жизни в мегаполисе, — объясняет концепцию генеральный директор ООО «Екатеринбург-СИТИ», руководитель направления Iset HomeAway Residence Евгений Мордовин.

Являясь одним из мировых мегаполисов, активно развиваясь, сегодня Екатеринбург нуждается в руководителях многих проектов. Проектный режим работы требует специалистов, которые бы жили на одном месте от полугода до пяти лет. Люди, приезжающие в чужой город для реализации какого-либо проекта, ищут себе жилье и при этом сталкиваются с рядом проблем. Они не хотят долго жить в однотипных сетевых гостиницах без возможности устроиться как дома (иметь полноценную кухню с гостиной, перевезти и расставить свои вещи, а может быть, и поселиться вместе с семьей). Но съемные квартиры для деловых людей также сопряжены с неудобствами — это случайные соседи, нулевая инфраструктура, наскоро состряпанный «дизайн».

Концепция Iset HomeAway Residence предусматривает, что резиденты, меняющие место жительства, при этом не изменяют себе и своим ежедневным привычкам, чувствуя себя в долгой командировке как дома.

— Мы хотели, чтобы у резидентов была квартира, которую они могли подстроить под себя, и при этом не обязаны были ее покупать, чтобы такая квартира стала для них полноценным домом. Мы хотели, чтобы люди чувствовали себя готовыми к новым свершениям, чтобы ничего не мешало им в новой карьере, — рассказывает заместитель директора управляющей компании «Башня Исеть» Альбина Усвяцова. — Наши резиденты — успешные люди, их время стоит дорого. Iset HomeAway Residence — это сервис со своей экосистемой. Мы решили взять все мелочи на себя и организовали профессиональную круглосуточную службу заботы. Ее квалифицированный персонал обеспечит помощь в разных ситуациях — от решения ежедневных бытовых вопросов, таких как чистка вещей или заказ продуктов на дом, до рекомендаций развлечений и бронирования авиабилетов.

Iset HomeAway Residence — проект строительного холдинга УГМК — сильной компании, определяющей будущее нескольких регионов России. В Екатеринбурге под управлением УГМК находится и множество социальных объектов: школы, детские сады и медицинские центры. Служба заботы апарт-отеля — связующее звено между инфраструктурой УГМК и резидентами Iset HomeAway Residence. Немаловажное значение имеет и функционирующий по соседству с башней Исеть пятизвездочный отель Hyatt Regency Ekaterinburg.

— Екатеринбург, наконец, обрел тот формат гостеприимства, к которому мы стремились последние пятнадцать лет. В 2005 году основными акционерами УГМК-Холдинга был утвержден проект Екатеринбург-Сити. Сначала мы работали по гостинице Hyatt, потом рассмотрели возможности развития «Башни Исеть». В ближайшем будущем мы откроем переход между этими двумя объектами. Думаю, что на сегодняшний день получился тот продукт, за которым скоро будет стоять очередь, — поделился советник генерального директора УГМК-Холдинга, член совета директоров Iset HomeAway Residence Алексей Рябцев.

Уже сегодня резидентам Iset HomeAway Residence на специальных условиях доступна вся инфраструктура отеля Hyatt — рестораны и бары, фитнес-центр с бассейном, помещения для конференций. Развивается и «Башня Исеть», где проектируется двухэтажный фитнес-клуб класса премиум с 18-метровым бассейном и SPA-зоной, открыт мясной ресторан «Корова», а почти все пространство под башней занимает четырехуровневый подземный паркинг на 300 машиномест.

В Iset HomeAway Residence под резиденции подготовлено 33 номера площадью от 78 до 290 кв м (от студий до четырехкомнатных), из них в 21 объект уже зеселены резиденты. В планах — ввести еще 30 номеров в ближайшие три месяца.

При заезде резидент получает резиденцию, укомплектованную всем необходимым для комфортной жизни: от мягкой мебели и бытовой техники до столовых приборов. Высота потолков в помещениях — от трех метров. Здесь имеются большие панорамные окна с проветриванием. Комфортную температуру воздуха, нагрев горячей воды и параметры работы теплых полов обеспечивает система «умный дом».

Все резиденции Iset HomeAway Residence по умолчанию выполнены в открытом пространстве в минималистическом стиле. Перед профессиональными дизайнерами была поставлена задача сделать именно такую обстановку, чтобы базовый нейтральный стиль мог очень легко превратиться по желанию резидента в уютный авторский интерьер. В Iset HomeAway Residence созданы все условия для того, чтобы проживающие здесь резиденты, не отвлекаясь на бытовые проблемы, смогли наладить работу на новом месте и успешно реализовать свои проекты.

Тел. (343) 243-54-06
Iset-tower.com
Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, 6

Материалы по теме

Вы — в сердце города