Интернет-банк «НЕЙВЫ» для торгового бизнеса: простой, удобный и быстрый

Все виды обслуживания в банке "НЕЙВА"

Все виды обслуживания в банке "НЕЙВА"

О своих впечатлениях от многолетней работы с банком «НЕЙВА» рассказывает директор компании «Канц Премиум» Анна Мануйлова.

— Анна Викторовна, почему для обслуживания своего предприятия вы выбрали именно «НЕЙВУ»?
 
— К хорошему Интернет-банку я привыкла еще в «Северной казне». Потом был не очень длительный период обслуживания в крупных федеральных банках, который заставил нас искать альтернативу. И в качестве такой альтернативы «НЕЙВА» оказалась очень удачным вариантом.

Сравнивая с той же «Казной», можно заметить, что в чем-то «НЕЙВА» еще немного уступает, но по многим позициям, пожалуй, даже превосходит тот уровень, который в свое время казался близким к идеалу. Интернет-банк «НЕЙВЫ» действительно хорош: простой, удобный и быстрый. Да и банк в целом работает с клиентами внимательно, заинтересованно, решая все вопросы оперативно и по существу. Иметь дело с ним по-настоящему комфортно.

— Как часто вам приходится общаться со службой технической поддержки?

— Раз в год — при смене ключа электронно-цифровой подписи. Конечно, эту процедуру можно выполнить и самостоятельно, без обращения в банк, даже по телефону. Но за год нужный алгоритм действий неизбежно забывается, и разбираться в нем, учитывая, что еще целый год он тебе не потребуется, не очень-то хочется.

— Насколько быстро уходят платежи в «НЕЙВЕ» и насколько большое значение это имеет для вашего бизнеса?

— Для торгово-закупочного бизнеса, которым мы занимаемся, скорость платежей реально важна. Поэтому мы даже несколько раз специально ее замеряли. В результате стабильно получалось, что практически до всех банков платежи доходят из «НЕЙВЫ» минут за сорок. Точнее, до местных банков еще быстрее. А до московских — как правило, в эти самые сорок минут прохождение денег спокойно укладывается.

— Кроме расчетного обслуживания, какие еще услуги ваша компания получает в «НЕЙВЕ»?

— Мы там достаточно активно кредитуемся. И сами условия, и непосредственно работа со специалистами банка нас вполне устраивают. Всегда все обсуждается быстро, внимательно и по существу. Да, банк требователен к оформлению документов, но это не напрягает. Ты четко говоришь, что надо тебе. «НЕЙВА» столь же четко и конкретно формулирует условия, при необходимости гибко реагируя на все дополнительные обстоятельства. И вот этот человеческий, лишенный бездушного формализма подход лично мне очень нравится. Взаимопонимание всегда достигается без всякого труда.

— Другими словами, в нынешних экономических условиях роль обслуживающего банка для любого бизнеса возрастает?

— В хорошем банке всегда помнят, что банк существует для клиента, а не наоборот. И «НЕЙВУ» я уважаю как раз за то, что в своей практике она не раз подтверждала: клиенты для нее — всегда на первом месте. Без навязчивости и показной «заботы» специалисты банка в любую минуту постараются сделать все, чтобы ты был доволен тем, что твой банк — именно «НЕЙВА»!    

 

 

 


НейваБанк.рф
 

Комментарии

Материалы по теме

«НЕЙВА» глазами клиентов

Бизнес-пикник с банком "НЕЙВА" - неформальный разговор об ожиданиях клиентов

IX Фестиваль качества банковских услуг прошел в конце апреля в Екатеринбурге

ВТБ 24 ведет переговоры о покупке Запсибкомбанка

Меткомбанк займется санацией Экономбанка

 

comments powered by Disqus