«НЕЙВА» глазами клиентов

Банк "НЕЙВА" - надежный партнер

Банк "НЕЙВА" - надежный партнер

Об эксклюзивном сервисе банка «НЕЙВА» мы беседуем с Игорем Ясыревым, генеральным директором туристической сети «Каприз», одной из крупнейших в Урало-Сибирском регионе

— Игорь Владимирович, как долго ваша компания обслуживается в «НЕЙВА»?

— Чуть менее года. Поиск оптимального варианта велся исходя из двух ключевых критериев. Во-первых, высокий уровень технологической базы. А во-вторых, внимательная и профессиональная команда, которая будет контактна в отношениях с клиентами.

Вообще, серьезной проблемой современного финансового рынка я считаю тот факт, что подавляющее большинство нынешних банков абсолютно неконтактны. Общение с ними напоминает разговор с банкоматом, и этот эффект «холодной системы», бесчувственной и равнодушной, порядком раздражает.

И мы рады, что в лице банка «НЕЙВА» встретили партнера. Дух истинного сотрудничества, возможность вести содержательный конструктивный диалог, быстро и четко получая ответы на свои вопросы и предложения, — все это делает обслуживание в «НЕЙВЕ» по-настоящему качественным и приятным.

— В чем конкретно это проявляется?

— Из-за своей специфики наша компания — достаточно уникальный и требовательный клиент. Как крупная туристическая сеть мы ежедневно проводим огромное количество платежей, которые к тому же подразумевают предельную оперативность. Поэтому на первый план выходит, во-первых, чисто технологическая возможность банка быстро и четко справляться с внушительным валом документов. А во-вторых, наличие эксклюзивных тарифов, адекватных нашей далеко не рядовой ситуации.

Во многих банках любые разговоры на эту тему, как правило, бодро начинались, но вяло заканчивались. Федеральные банки по поводу первой тысячи платежек гордо заявляли: «Без проблем!», но, услышав, что этого мало, стремительно теряли энтузиазм. Но в столь масштабном бизнесе, согласитесь, очень важно знать точно, какие именно расходы на банковское обслуживание заложены в бюджет. А ведь это, если вдуматься, не каприз «Каприза»: просто-напросто профессиональный и доброжелательный учет жизненных реалий. Истинное, не показное уважение клиента.

В качестве расчетного банка «НЕЙВА», пожалуй, сегодня один из лидеров в регионе. Судя по тому, как легко он справляется с нашими нагрузками, явно превышающими среднестатистическую норму, это действительно оптимальный банк для внутрироссийских и международных расчетов. Банк, пользоваться которым удобно и безопасно.

В качестве расчетного банка «НЕЙВА», пожалуй, сегодня один из лидеров в регионе. Судя по тому, как легко она справляется с нашими нагрузками, явно превышающими среднестатистическую норму, это действительно оптимальный банк для внутри российских и международных расчетов. Банк, пользоваться которым удобно и безопасно. Рекомендую открыть счет-онлайн в «НЕЙВЕ»!

 

 

 

НейваБанк.рф

 

Комментарии

Материалы по теме

Интернет-банк «НЕЙВЫ» для торгового бизнеса: простой, удобный и быстрый

Бизнес-пикник с банком "НЕЙВА" - неформальный разговор об ожиданиях клиентов

IX Фестиваль качества банковских услуг прошел в конце апреля в Екатеринбурге

ВТБ 24 ведет переговоры о покупке Запсибкомбанка

Меткомбанк займется санацией Экономбанка

Банковский сектор ждёт начала роста

 

comments powered by Disqus