Промсвязьбанк запускает новый инструмент микрокредитования малого бизнеса

Бизнес-ипотека

Бизнес-ипотека

Промсвязьбанк внедряет новую программу кредитования для сегмента малого предпринимательства — Бизнес-ипотека. Теперь малый бизнес сможет получить кредит на любые предпринимательские цели под залог жилой недвижимости. Продукт позволит предпринимателям выгодно инвестировать в развитие своего бизнеса без изъятия значительного количества денежных средств из оборота компании.

Заемщиками по программе Бизнес-ипотеки в Промсвязьбанке на сумму от
1 до 5 млн рублей смогут стать физические лица — владельцы бизнеса и индивидуальные предприниматели. Кредит предоставляется на срок до 15 лет, процентная ставка для всех категорий клиентов составляет 17,5% годовых вне зависимости от срока и суммы займа. Единственным обеспечением по кредиту станет залог жилого помещения вне зависимости от наличия зарегистрированных в нем лиц.

«В текущей рыночной ситуации мы стремимся поддержать компании малого бизнеса, которые имеют потребность в кредитовании для развития своего бизнеса. Такой вид кредитования, как Бизнес-ипотека, может существенно облегчить им доступ к заемному финансированию, — комментирует Иннокентий Воловик, директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка. — В настоящий момент мы начинаем пилотировать продукт в основных регионах, надеемся, что в дальнейшем он станет одним из ключевых инструментов микрокредитования малого бизнеса Промсвязьбанка».

Подробную информацию о Бизнес-ипотеке предприниматели могут получить в офисах Промсвязьбанка в Екатеринбурге — ул. Николая Никонова, 4, тел. +7 (343) 253-16-71,
а также еще в шести офисах в разных районах города;

в Нижнем Тагиле — пр. Мира, 22,
тел. +7 (3435) 96-04-23;

в Каменске-Уральском — ул. Павлова, 5,
тел. +7 (3439) 39-66-00

www.psbank.ru

Комментарии

Материалы по теме

Промсвязьбанк и МСП Банк обеспечили предпринимателей дешевыми и длинными кредитами

Индекс Опоры RSBI: Доступность финансирования МСП превысила докризисный уровень

Требуется решение

Стратегия международных расчетов для российских предприятий

Венчурный фонд Промсвязьбанка открыл новый сезон по отбору бизнес-идей молодых предпринимателей на финансирование

Пик высокой стоимости денег в России пройден

 

comments powered by Disqus