Как снизить расходы на командировки в условиях кризиса?

Как снизить расходы на командировки в условиях кризиса?

Алексей КуваринВ условиях экономического кризиса все грамотные руководители стремятся максимально сокращать издержки предприятия. Одной из весомых статей расходов являются командировки и деловые поездки. О том, как их снизить, о возможностях и плюсах программы «Корпоративной клиент» нам расскажет директор по развитию компании «Пегас-Тур» Алексей Куварин.

- Не секрет, насколько важно правильно выбрать партнера по деловым поездкам. Особенно на фоне последних банкротств крупных туроператоров. Наша компания располагает финансовой гарантией туроператора в размере 30 млн рублей и финансовой гарантией IATA в размере более 2 млн долларов США. Это значит, что при любых обстоятельствах поездка наших клиентов состоится гарантированно и они не пропустят важную деловую встречу.

Также стоит отметить, что наша программа снижения расходов поможет вам экономить до 20%, зарабатывать с помощью накопления бонусов, и это не считая временных затрат!

Отмечу, что мы являемся лидером по продаже авиабилетов. Это значит, что имеем прямые договоры с более чем 160 авиакомпаниями и предоставляем клиентам возможность приобретать билеты по самым низким ценам! Также мы не взимаем дополнительных сборов за оформление авиабилетов, и вы можете экономить до 1300 рублей на каждом билете!

Своим клиентам мы готовы предоставить отсрочку платежа от трех рабочих дней и выгодные условия сотрудничества с нашими компаниями-партнерами! Например, скидки до 3% на авиабилеты «Аэрофлот», скидки до 10% на авиабилеты «Уральских авиалиний», скидки до 5% на авиабилеты «S7 AIRLINES», скидки до 10% на авиабилеты «FINNAIR».

И не стоит забывать, что каждый наш корпоративный клиент участвует в бонусной программе. Приобретая у нас авиабилеты и туры, на карту начисляется бонус 1% от суммы покупок. Бонусы могут тратиться любым сотрудником компании или членом его семьи на любую услугу нашей компании.

Пегас-Тур 

Наш клиент всегда выигрывает в стоимости, оперативности и качестве услуг!
Нам доверяют 1500 предприятий Уральского федерального округа

 

Екатеринбург, ул.  Радищева, 33

(343) 204-77-77

ekbcorp@pegastour.ru

 Челябинск, пр. Ленина, 64, ул. Пушкина, 70

(351) 729-88-77

corp@pegastour.ru

 

Комментарии

Материалы по теме

Релакс-бизнес

Туристов — вагон

Екатеринбург конгрессный

Плачет девочка в автомате

Туризм с финансовой гарантией

Одна заветная

 

comments powered by Disqus