Югорская лизинговая компания — 15 лет отличных решений!

Югорская лизинговая компания — 15 лет отличных решений!
 Д.Г. Щукин,  генеральный директор ОАО «ЮЛК»
Д.Г.Щукин, генеральный директор ОАО «Югорская лизинговая компания»
В феврале Югорская лизинговая компания отмечает 15-летний юбилей. Компания является ровесником зародившейся в 90-е годы лизинговой системы России и пионером развития лизинга в Югре.

Югорская лизинговая компания была основана в 1997 году в городе Ханты-Мансийске. В создании компании приняли участие Правительство ХМАО, специализированные фонды поддержки предпринимательства, крупные региональные банки. Свой путь компания начинала с финансирования региональных проектов в сфере дорожного строительства, лесопереработки и лесозаготовки с участием государства. На приобретение лизингового имущества по этим проектам было направлено более 4 млрд рублей.

С 2005 года компания в рамках утвержденного стратегического плана развития была полностью переориентирована на перспективный рынок малого и среднего бизнеса.

На сегодня компания оказывает малому бизнесу услуги предоставления в лизинг грузового автотранспорта и спецтехники, легкового транспорта и автобусов, специального технологического оборудования, а с 2006 года компания стала одним из пионеров на региональном уровне в лизинге котельного оборудования для предприятий, работающих в сфере муниципального ЖКХ.

С 2011 года компания запустила ряд успешных лизинговых программ «Автолизинг», «Пассажир», «Новый бизнес».

Сегодня компания располагает филиальной и агентской сетью межрегионального масштаба. Мы присутствуем в ЯНАО, Югре, на юге Тюменской области, в Томской, Омской, Свердловской, Новосибирской областях и Челябинске, и это еще не предел нашей территориальной диверсификации.

Югорская лизинговая компания имеет ряд надежных партнеров, обеспечивающих совместно с компанией высокое качество услуг для наших клиентов, - страховые компании, банки, поставщики и производители. Среди банков партнеров - крупные федеральные и региональные коммерческие банки.

В 2007 году компания первая среди лизинговых компаний Урала и Сибири России выпустила свой облигационный заем в размере 1 млрд рублей. Благодаря правильно сформулированной кредитно-финансовой политике компании, позволяющей производить расчеты с инвестиционными партнерами в установленные сроки и в полном объеме, в 2009 году облигации досрочно были выкуплены.

На протяжении 15 лет деятельности компания пережила все финансовые кризисы и сегодня демонстрирует высокие темпы роста, что позволяет ей уже продолжительное время находиться в первой десятке лизинговых компаний Уральского округа. Компания с момента своего создания заключила более 2 тыс. договоров, поставила имущества на сумму более 8 млрд рублей. На сегодня компания имеет самый большой среди лизинговых компаний Уральского и Сибирского регионов собственный капитал, более 300 млн рублей, а ее активы составляют более 1 млрд рублей. Команда компании - свыше 50 профессиональных сотрудников.

Югорская лизинговая компания является по праву системообразующей компанией Уральского региона в сфере развития малого и среднего бизнеса. Более того компания уже давно имеет статус межрегионального оператора рынка лизинговых услуг, что говорит о доступности наших предложений большему числу малых предприятий в России. А наши предложения - это отличные индивидуальные решения для каждого бизнеса.

Телефон 8-800-775-1230
www.ugra-leasing.ru
www.юлк.рф

Югорская лизинговая компания

 

 

 

Реклама ОАО «Югорская лизинговая компания»

Комментарии
 

comments powered by Disqus