КАБiNET и Твое ТВ — движение к лучшему!

КАБiNET и Твое ТВ — движение к лучшему! Сложная экономическая ситуация привела к усилению конкуренции на телекоммуникационном рынке Урала, особенно в корпоративном сегменте. В этих условиях выиграют те провайдеры, которые смогут предложить своим абонентам не только комфортные финансовые условия, но и более качественные услуги и сервисы без удорожания обслуживания. В уходящем году успешно справиться с этими задачами удалось компаниям КАБiNET и «Твое ТВ», которые сохранили свои позиции ведущих поставщиков телеком-услуг.

2009-й для компании КАБiNET был достаточно успешным. По словам коммерческого директора Алексея Пинженина, во второй половине года возобновился приток юридических лиц. «Клиенты становятся все более требовательными, заставляют нас формировать новые услуги и совершенствовать существующие. В этом году мы усилили сервисную составляющую для своих абонентов. Появились новые услуги для физических лиц "Сервис.КАБiNET", "Индивидуальный кредит", а также сервис "Личный кабинет" стал более удобным и функциональным», - рассказывает Алексей Пинженин.

Скорость доступа на безлимитных тарифах компании КАБiNET за последний год выросла в разы, при этом стоимость услуг снизилась. Произошло это благодаря тому, что в 2009-м большое внимание было уделено развитию сети. Технический директор компании Илья Лебедев: «Была реализована целая программа по модернизации сети, и сейчас все наши крупные узлы, от которых зависят 100 и более абонентов, обеспечены гигабитными каналами. В целом пропускная способность опорной сети КАБiNET в этом году выросла в десять раз, а внешних интернет-каналов - в четыре раза».

Отдельно остановимся на безлимитных тарифах для корпоративных клиентов. В 2009 году компания КАБiNET одной из первых вывела их на рынок. Руководитель отдела продаж услуг юридическим лицам Тимур Каримов: «Сейчас мы готовы предоставить качественный безлимитный интернет по беспрецедентной стоимости для организации любого масштаба: от небольшого офиса до солидной компании с развитой филиальной сетью. Например, популярный тариф "Бизнес Эконом" обеспечивает скорость до 3 Мбит в секунду всего за 3 тыс. рублей в месяц». Кроме того, провайдер усилил штат технических специалистов, способных решать задачи любого уровня сложности. Специально для юридических лиц было создано подразделение техподдержки, работающее с 8 до 24 часов, а также отдел круглосуточного мониторинга состояния сети.

Растущая цифра

За пять лет цифровое телевидение «Твое ТВ» сумело завоевать доверие потребителей. Компания одной из первых в Екатеринбурге запустила цифровое вещание, отличающееся повышенным качеством картинки. Профессиональная подборка контента, высокое качество изображения и уровень сервиса привлекают все больше подписчиков на платное телевидение. Директор по развитию бизнеса Виталий Клементьев:

- Каждый год наша команда дарит Екатеринбургу новинки. В 2008-м мы ввели 15 телеканалов, в том числе премиальные спортивные и HDTV-каналы. В канун 2009 года мы выводим на рынок новый оригинальный продукт - тематическое пакетирование. Теперь зрители могут произвольно выбрать один или несколько пакетов: «Кино», «Спорт», «Познание», «Детский», «Хобби» или пакеты с набором телеканалов смешанных тематик. Всего зрителям будет доступно около сотни каналов.

Против потока

В условиях кризиса подавляющее большинство провайдеров отказалось от разработки контента. Операторы уверены: подобная диверсификация бизнеса никаких ощутимых дивидендов не приносит. Однако компания КАБiNET придерживается противоположной политики. В 2009 году web-проекты оператора стали лидерами не только на Урале, но и во всем рунете. Так, сайт Ю-мама, по данным рейтинга LiiveInternet, вошел в 15 самых посещаемых сайтов России в категории «Дом и семья», а также занял второе место в рейтинге URALWEB. Посещаемость Ю-мамы превышает 100 тыс. посетителей в день и его смело можно назвать площадкой федерального уровня.

По словам руководителя отдела web-проектов компании КАБiNET Марины Новокшоновой, посещаемость проекта URALWEB за последний год выросла в два раза и составляет более 60 тыс. человек в день: «На площадках реализован временной таргетинг и геотаргетинг, что позволяет донести рекламное сообщение только целевой аудитории. Например, 90% посетителей Ю-мамы - женщины. Они активно реагируют на рекламные сообщения, покупают и для себя, и для своей семьи. Ядро аудитории проекта URALWEB составляют вечерние посетители, которые заходят на сайт из дома. По статистике, именно домашние пользователи являются КАБiNETосновными потребителями рекламы».

Юридические лица: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, оф. 601, телефон 214-77-79, факс 355-31-84, e-mail: corp@telenet.ru
Частные пользователи: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, оф. 601, 603, телефон 378-31-41

Комментарии

Материалы по теме

Три буквы обошлись «Евросети» в миллион рублей

Умножение столбиком

Скучные люди

Мне еще и петь охота

«Билайн» предан анафеме

 

comments powered by Disqus