Отставили

Отставили

 Пока Владимир Воротников на больничном. Возможно, он перейдет на работу в управление миграционной службы по Свердловской области
Пока Владимир Воротников на больничном. Возможно, он перейдет на работу в управление миграционной службы по Свердловской области
«Владимир Александрович достиг уже всех возрастных ограничений, — объяснил причину Петр Латышев. — В ближайшее же время выясню в МВД РФ, в какой стадии находится решение этого вопроса. Тут важно не затягивать».

В конце июля Владимир Путин подписал приказ об отставке начальника Главного управления МВД РФ по УрФО Алексея Красникова. Указ об отставке Владимира Воротникова еще не подписан. «Конкретные сроки отставки не названы», — сообщили в пресс-службе МВД РФ.

По данным источников в правоохранительных органах, вопрос об отставке Воротникова окончательно решен во время июльского визита в Екатеринбург министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. Новым руководителем свердловского главка, вероятно, станет начальник УВД Сахалинской области Михаил Никитин, его ожидают в Екатеринбурге в конце октября.

По данным сотрудника одного из подразделений МВД РФ, пожелавшего остаться неизвестным, отставка Владимира Воротникова вызвана большим количеством укрытых от учета преступлений. 19 сентября по инициативе Генеральной прокуратуры РФ началась комплексная проверка ГУВД Свердловской области. В Екатеринбург прибыла группа следователей, которая проверяет законность действий правоохранительных органов Среднего Урала.

Екатеринбург

Комментарии

Материалы по теме

Карт­бланш на реформы

Новый первый

Прирезали

Постарайтесь получить удовольствие

Интересное кино

Страховка от нюансов

 

comments powered by Disqus