С шиком

С шиком

 Модельный ряд Cadillac в новом салоне представлен как компактными автомобилями, так и представителями бизнес-класса и полноразмерными внедорожниками
Модельный ряд Cadillac в новом салоне представлен как компактными автомобилями, так и представителями бизнес-класса и полноразмерными внедорожниками
Статус официального дилера получил тюменский филиал автохолдинга «Машинный двор» (Пермь). Автомобили уже продаются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ставрополе.

Временно машины размещены в автосалоне Opel и Chevrolet, в отдельном шоу-руме площадью 240 кв. метров. К июлю 2007 года «Машинный двор» построит новый дилерский центр Cadillac. Среди специфических требований производителя (корпорации General Motors) к зданию и дилеру — большой телевизор с ЖКэкраном, отдельная комната для консультаций, закрепление за клиентом персонального менеджера на весь срок эксплуатации авто, бесплатная эвакуация и доставка машины в сервис в пределах 100 км, предоставление услуги подменного авто на весь срок ремонта и пр.

Планируемый объем продаж — 50 автомобилей в год: «Машины не рассчитаны на массовый рынок. Это автомобили для тех, кто желает выделиться из толпы», — характеризует бренд руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Машинный двор — Тюмень» Марина Сычева.

В первом полугодии 2006го в России продано 154 автомобилей Cadillac. В планах автохолдинга — строительство салонов марки в Перми и Уфе.

Комментарии

Материалы по теме

Обгони себя сам

Автодилеры начали строить сети внутри региона

Авто для бизнеса

Проблемные зоны

Тактический план захвата

 

comments powered by Disqus