Nissan Teana: ставка на роскошь и комфорт

Nissan Teana: ставка на роскошь и комфорт

 Nissan Teana

Nissan Teana
Фото - Андрей Порубов

Концепция новинки — динамичный седан премиум-класса для успешных людей. В нем воплотилось японское представление о роскоши в современном стиле. По задумке разработчиков, салон напоминает уютную комфортную гостиную: дорогая отделка, простор, максимально плоский пол, двухзональный климатконтроль, подогрев сидений, функция массажа,  стекла с UV-фильтром, встроенный многофункциональный пульт управления.

В зависимости от модификации Nissan Teana оснащен двигателем объемом 2 л (136 л.с.), 2,3 л (173 л.с.) и 3,5 л (245 л.с.).

Автомобиль специально адаптировали для России: в течение нескольких месяцев Teana испытывалась на дорогах Сибири и трассах Дмитровского полигона. По результатам тестов была увеличена жесткость кузова, внесены изменения в конструкцию подвески, рулевого управления и системы выхлопа.

— Nissan Teana выигрывает у «одноклассников» по цене. При этом конкуренты не обладают рядом эксклюзивных опций, —оценивает преимущества новинки маркетолог автоцентра «Ниссан» компании «УралАвтоИмпорт» Анна Соломахина.

Стоит также отметить еще один показатель высокого качества: в отличие от других моделей машина будет поставляться только из Японии, а не со сборочных производств других стран.

Цена генерального импортера — от 29 990 долларов

Комментарии

Материалы по теме

Обгони себя сам

Автодилеры начали строить сети внутри региона

Авто для бизнеса

Проблемные зоны

С шиком

 

comments powered by Disqus