Аудиторский кулак

Аудиторский кулак

 динамика выручки от аудита крупнейших компаний Урало-Западносибирского региона, млн рублей
По данным рейтинга АЦ "Э-У", БДО Юникон входит в тройку аудиторских компаний, лидирующих в регионе
Фирма «БДО Юникон Пермь», партнер крупнейшей российской аудиторско-консультационной компании БДО Юникон (член международной сети BDO International), консолидируется с  пермской аудиторской компанией «Уралаудит». Это уже четвертая аудиторская компания в Урало-Западносибирском регионе, объединившаяся с  БДО Юникон. В прошлом году к БДО Юникон присоединились фирмы в Оренбурге, Тюмени, а в Перми объектом ее интереса стала аудиторская компания «Аваль», позднее и ставшая «БДО Юникон Пермь». Новый актив будет к ней присоединен.

Эксперты считают сделку удачной: по данным рейтинга АЦ «Э-У», «Уралаудит» — крупнейшая компания Пермского края, занимает 17 место среди 45 компаний Урало-Западносибирского региона. По словам генерального директора «БДО Юникон Пермь» Надежды Агишевой, интеграция даст компании дополнительные конкурентные преимущества за счет повышения капитализации, объединения профессиональных ресурсов. Это позволит расширить линейку продуктов и в конечном счете упрочить влияние на рынке Пермского края.

БДО Юникон намерена увеличить в течение этого года региональную сеть до 25 офисов по всей России. Экспансия федералов на рынке аудиторских услуг приводит к сокращению количества региональных аудиторских компаний. Местные игроки в ответ консолидируются: не так давно челябинская компания «Листик и партнеры» объединилась с екатеринбургской компанией «Контур аудит» (см. «Союз аудиторов», «Э-У» № 22 от 12.06.06).

Пермь

Комментарии

Материалы по теме

Союз аудиторов

Ко всеобщему удовольствию

Вторая скрипка

 

comments powered by Disqus