Движение вперед!

Движение вперед! В условиях развития экономики и промышленности транспортная отрасль естественно не должна отставать. Все большее количество предприятий для доставки грузов выбирают контейнерные перевозки, отдавая предпочтение таким параметрам, как сохранность груза, возможность его перемещения различными видами транспорта без дополнительных рисков и затрат при перегрузке, доставка от «склада до склада». Постоянно возрастающие требования рынка требует от транспортных компаний активного развития, внедрения новых технологий, моделирования более совершенных логистических схем, повышения уровня оказываемых услуг. Вот и сегодня крупнейшая компания, работающая в сфере контейнерных перевозок, ОАО «ТрансКонтейнер», филиал которой находится на Свердловской железной дороге, предлагает своим клиентам новые сервисы.

Новые технологии. На терминале ОАО «ТрансКонтейнер» в городе Екатеринбурге для погрузки длинномерной и тяжеловесной продукции в крупнотоннажные контейнеры предоставляется погрузочная платформа JOLODA. Уникальность ее использования в простоте, технологичности и скорости погрузки, которая занимает в среднем около одного часа.

На контейнерном терминале ОАО «ТрансКонтейнер» в городе Перми с помощью аналогичной установки - «Рольганга» - производится погрузка пиломатериалов.

Новая логистика. Актуально сегодня и предложение, позволяющее значительно ускорить доставку груза, - перевозки в составе контейнерного поезда со станции Екатеринбург-Товарный до станций Автово-эксп., Новый Порт-эксп. (Санкт-Петербург). Поезд отправляется по расписанию, 8, 15 и 23 числа каждого месяца, в нем консолидируются отправки от грузовладельцев Екатеринбургского узла в радиусе 200 км. Путь в 2300 км поезд проходит в среднем за 3 суток.
Модернизация. Проведенная реконструкция терминала ОАО «ТрансКонтейнер» на станции Екатеринбург-Товарный позволила не только формировать контейнерные поезда, но и расширить вместимость площадок, благодаря чему сегодня филиал предлагает собственникам контейнеров услуги по хранению порожних контейнеров по конкурентным ставкам. Плюсы для клиентов очевидны: экономия средств и времени за счет отсутствия необходимости передислокации контейнеров со стоков на станцию.

Появление дополнительных возможностей и сервисов позволяет филиалу ОАО «ТрансКонтейнер» на Свердловской железной дороге оказывать услуги по перевозке контейнерных грузов как во внутрироссийском, так и в импортном и экспортном сообщениях, на качественно новом уровне.
Звоните! Приходите! Будем рады сотрудничеству!

Для справки.

Филиал OAO «ТрансКонтейнер»
на Свердловской ж.д.
620027, Екатеринбург,
ул. Николая Никонова, д. 8
тел.: +7 (343) 380-12-00, 380-12-45
факс: +7 (343) 380-12-12, 380-12-44
e-mail: trcont@svrw.ru
www.trcont.ru


Комментарии

Материалы по теме

Карт­бланш на реформы

Кооператив «Большой Урал»

Нехорошая ситуация

с БОРу по сосенке

Окна роста

Пермский рай

 

comments powered by Disqus