Праздник своими руками

Праздник своими руками

14 декабря в ККТ «Космос» прошла новогодняя благотворительная елка для детей, организованная в рамках проекта «Благотворительность вместо сувениров» по инициативе аудиторско-консалтинговой сети фирм PwC. Офис PwC в Екатеринбурге поддерживает этот социальный проект четвертый год подряд. В конце 2011 года средства корпоративного «сувенирного» бюджета филиала были направлены на организацию новогоднего праздника и подарки детям из центров социальной помощи и поддержки «Каравелла» и «Отрада», а также многодетным семьям Екатеринбурга.

Праздник своими рукамиОрганизаторы праздника встречали гостей с улыбками и хорошим настроением. Праздник торжественно открыли Дед Мороз и Снегурочка, которые предложили ребятам подготовиться к Новому году: сделать себе и своим друзьям подарки, а также сыграть в интересную игру, чтобы создать праздничное настроение.

В этом году новогодняя елка снова прошла в формате фестиваля, где одновременно работали несколько площадок, на которых каждый ребенок и взрослый мог сделать красивую поделку или принять участие в игре.

На мастер-классах по квиллингу дети своими руками создавали красивые и нарядные елки. Несмотря на сложность техники изготовления елочки, каждое деревце было сделано с любовью и новогодним настроением, что, несомненно, является главным составляющим любого подарка. 

Мастер-класс по созданию рождественских ангелов также привлек много желающих. С помощью небольших кусочков ткани, блестящих ниток и маленьких белых крылышек участники смогли сделать настоящее чудо - и в руках у каждого появился добрый рождественский персонаж.

Тем временем другие гости праздника храбро сражались с захватчиками, которые попытались спрятать главный символ Нового года - елку с подарками. На этой площадке каждый ребенок смог поучаствовать в увлекательной игре с применением безопасного оружия LaserTag.

После всех приключений Дед Мороз и Снегурочка поздравили гостей и вручили сладкие подарки. А потом они все вместе отправились на просмотр новогоднего мультфильма.

Все участники вечера остались довольны, ребята уехали домой с праздничным настроением и полными пакетами подарков. Организаторы надеются, что новые знания, полученные на мастер-классах, пригодятся детям при создании подарков для своих друзей.

Праздник своими руками 

Информацию об инициативе «Благотворительность вместо сувениров» вы можете найти на сайте www.realgifts.ru

Офис PwC в Екатеринбурге будет очень рад развитию данной программы в Уральском регионе и привлечению к ней новых участников. Присоединяйтесь!

Комментарии
 

comments powered by Disqus