Финские деревянные дома HONKA теперь и в Екатеринбурге

Финские деревянные дома HONKA теперь и в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открылось представитель­ство финской компании HONKA - мирового лидера деревянного домостроения.

Дома компании представлены более чем в 50 странах. Столица Среднего Урала стала пятым городом присутствия компании в России и первым - в Уральском феде­ральном округе.

- Мы работаем в России уже 19 лет, сегодня наши офисы есть в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Перми. Маркетинговые исследования подтвердили потенциал и Екатеринбурга - поэтому наше новое представительство открыто здесь, - отметил директор по маркетингу ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России, Павел Павлинов.

Специалисты HONKA сообщили, что сегодня в планах компании в Екатеринбурге - работа с индивидуальными клиентами, а в перспективе - строительство коттеджного поселка премиум-класса на 20 -40 домовладений.

- Для клиентов важными факторами становятся качество и надежность, а не количество квадратных метров и этажей, - комментирует директор уральского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» Андрей Зайцев. - Мы готовы удовлетворить их запрос.

- Говоря о преимуществах сосны, достаточно отметить, по всему миру из дерева строятся детские сады и школы и даже жилые кварталы. При этом HONKA делает ставку не только на экологичность, но и на разумную инфраструктуру и комплексный подход ко всем составляющим загородного жилья, - отметила Анастасия Фетисова, руководитель департамента маркетинга московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России.

Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1а, оф. 942
(343) 351-70-74, www.honka.ru

Комментарии

Материалы по теме

Учиться не дышать

Выставка «IZBUSHKA. Коттеджное строительство»

Башкирский дом по австрийской технологии

Рынок бубльгумов

По осени считают

Даунхаус

 

comments powered by Disqus